您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
我县召开平安建设暨扫黑除恶宣传工作会议
来源:县委政法委   发布时间:2018年09月29日 08点09分37秒   浏览次数:2095
字体:    

9月27日下午,我县在政府三楼会议室召开平安建设暨扫黑除恶宣传工作会议。通过大力开展平安建设和扫黑除恶宣传,进一步提升群众安全感和政法满意度。县委常委、宣传部部长陈红琴,综治委成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议主要精神;宣读了《关于加强全县平安建设暨扫黑除恶宣传工作的通知》。

会议指出,总结回顾今年上半年群众安全感和政法满意度工作,分析当前形势,对今后一段时间通过加强平安建设和扫黑除恶宣传工作,努力提升群众安全感和政法满意度工作进行再安排再动员再部署,切实推动我县平安建设和扫黑除恶工作再上新台阶,全面提升群众安全感和政法满意度。

会议要求,一、认清形势,找准问题,切实增强做好“双提升”工作的责任感和使命感;二、强化纪律约束,加强队伍建设,以更优质的服务提升执法满意度;三、聚焦舆论导向,突出宣传重点,以更精准的宣传营造社会浓郁氛围;四、加强组织领导,注重凝心聚力,以更精准的保障确保“双提升”取得成效。

会议强调,一要保持站位全局高度,在传达贯彻上要快;三要增强责任意识,在狠抓落实上要快;三要统筹兼顾做好工作,确保工作取得实效。(县委政法委  刘修强)