您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
“无为县国家能源互联网示范项目”推进会召开
来源:中小企业服务中心   发布时间:2018年11月01日 08点11分57秒   浏览次数:1037
字体:    

2018年10月30日,“无为县国家能源互联网示范项目”推进会在县政府东四楼会议室召开。县委书记奚南山,县委常委、常务副县长曹多斌,副县长唐曾胜及有关部门负责人出席了会议,金风科技副总裁、北京天诚同创总经理杨华,副总经理金震威等相关人员专程从北京来无参加会议,会议由副县长唐曾胜主持。

会上,首先由北京天诚同创总工程师谷延辉对项目推进情况进行了汇报。县领导认真听取了项目实施进展情况,并对下一步项目推进工作作了深入的沟通;同时,对无为县人民医院、安徽丰原药业股份有限公司、安徽互感器有限公司、安徽东隆羽绒股份有限公司、安徽华宇电缆有限公司、安徽华能电缆有限公司、安徽新亚特电缆有限公司、安徽华津电缆有限公司等单位对示范项目的支持给予了充分肯定。

会议指出,无为县政府将加强与金风科技、清华大学等三方联动机制,加快项目推进实施力度,力争早日通过国家能源局验收。无为县作为新能源改革示范点,将打造无为能源清洁、高效、环保的新名片,大力推动新能源、新产业的快速发展,为全省乃至全国能源互联网示范项目建设提供范本。(中小企业服务中心  季卫东