您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
一月份我县集中开工5个项目,总投资9.53亿元
来源:县招商局   发布时间:2019年01月08日 15点01分45秒   浏览次数:1530
字体:    


1月8日,无为县举行重点招商项目集中开工暨喜悦科技项目开工活动,县委副书记、县长袁发林,县委常委、统战部长雍成武,县人大常委会副主任汪玉华,县政府副县长唐曾胜,县政协副主席黄义发,相关县直单位、镇负责人,南京喜悦科技股份有限公司董事长胡钧一行出席活动。

本次集中开工主会场设在无为经济开发区高沟电线电缆产业园,分会场设在泥汊镇、石涧镇、红庙镇。此次集中开工重点项目共5个,总投资9.53亿元,全部为亿元以上产业项目,涉及电线电缆、食品加工、生态旅游、新材料等多个产业领域。

此次集中开工的重大招商项目,符合国家产业政策,符合我县产业定位,其引领性、创新性和成长性较强。我县始终把招商引资作为一号工程,把服务企业作为重中之重,把优化营商环境作为重要任务,扛起责任,主动作为,确保项目早开工、早建成、早投产、早达产。