您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山赴姚沟镇督导脱贫攻坚等工作
来源:智慧无为   发布时间:2019年07月25日 10点07分54秒   浏览次数:941
字体:    

7月24日上午,县委书记奚南山率县委办、组织部、纪委监委、扶贫办、农业农村局等单位负责同志,采取“四不两直”的方式前往姚沟镇飞雁村督导脱贫攻坚等工作。

奚南山一行随机抽查走访了部分贫困户,详细了解了他们的生活状况和居住环境,并对扶贫手册填写等情况现场查阅指导。

在随后召开的座谈会上,各组反馈了入户调查情况,并就脱贫攻坚、农村人居环境整治、小微权力清单、基层组织建设和壮大村集体收入提出了具体的意见和建议。

奚南山最后强调:要加强培训,提升镇村两级扶贫干部的能力和水平;要强化责任,针对督查中发现的问题,整村、整组推进;要夯实基层组织建设,健全体制,提升战斗力,促脱贫攻坚和乡村振兴;要严明纪律,精准问责,狠抓工作落实。