您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委“不忘初心,牢记使命”主题教育专题读书班分组讨论会召开
来源:智慧无为   发布时间:2019年09月26日 08点09分23秒   浏览次数:1681
字体:    

9月25日上午,县委“不忘初心,牢记使命”主题教育专题读书班分组讨论会召开,县委书记奚南山,县人大常委会主任吴文斌,县政协主席陶光晓,县委副书记匡健等县四大班子负责同志出席。县法院院长、县检察院检察长,其他在职县处级领导干部参会并发言。

讨论会分为两组,县委副书记匡健,县委常委、组织部长唐诚分别主持。

讨论会上,各组参会人员就“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等方面内容依次做了交流发言。

奚南山指出:本次讨论会开的很成功,与会的各位同志通过学习结合工作谈了很多的体会,也提出了很好的建议和意见。就担当作为与全面从严治党的关系,奚南山强调,通过这段时间的学习,在国家实施的统筹推进五位一体发展战略上,我县始终以经济建设为中心,发展为第一要务;要以总书记提出增强执政能力为总要求,将政治能力建设放在第一位,坚持正确的用人导向,要有坚定的理想信念,站位高、讲政治,廉洁自律,为全面从严治党创造良好的政治生态环境。