您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
吴瑞新督查节前安全生产工作
来源:智慧无为   发布时间:2019年09月27日 16点09分49秒   浏览次数:2104
字体:    

在国庆节即将来临之际,9月27日上午,县长吴瑞新先后深入无为中燃公司、书香门第小区建筑工地、无为盐百商业综合体等地,现场督查安全生产工作。

在无为中燃公司,吴瑞新详细了解企业日常安全管控情况,要求中燃公司严格落实安全生产管理制度,不断完善应急处置预案,加强隐患排查,做到防患于未然。

在书香门第小区建筑工地,吴瑞新检查了安全防护措施落实情况,要求施工单位进一步增强安全意识,加强建筑施工各个环节的监管,确保施工安全。

在无为盐百商业综合体,吴瑞新认真检查安全通道和消防控制室等情况,要求企业加强日常消防安全、电梯安全、食品安全管理,加强员工安全教育培训,努力营造舒适、安全、放心的购物环境。

督查中,吴瑞新强调,安全生产无小事,安全责任重于山,必须警钟长鸣、常抓不懈。企业要把安全生产作为发展的生命线,时刻绷紧安全生产这根弦,严格遵守安全生产相关制度,始终将安全生产放在心上、抓在手上、落在实处,确保万无一失。各级各有关部门要高度重视安全生产,压实工作责任,加强安全监管、强化执法检查、做好应急值守,全力消除各类隐患,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。