您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
省委组织部部务会成员俞伦洋来无慰问全国优秀党务工作者叶太应
来源:管理部门   发布时间:2019年09月28日 21点09分15秒   浏览次数:2189
字体:    


9月28日上午,省委组织部部务会成员、省委第八巡视组组长俞伦洋赴安徽省太平洋电缆集团慰问党的十九大代表、全国优秀党务工作者叶太应。市委常委、组织部长、统战部长杨志斌,无为县委副书记、县长吴瑞新,县委常委、组织部长唐诚等有关同志陪同。
   在慰问座谈中,叶太应汇报了太平洋集团党建工作情况。俞伦洋对太平洋集团的党建工作给予充分肯定,他强调,一要一如既往的重视企业发展与党建工作的融合发展,强化党建引领,突出政治建设,发挥政治功能。二要对“三个一”机制进一步深挖、提炼、丰富,形成可复制可推广的太平洋经验、无为经验。三要在服务民营经济发展中发挥示范引领作用,太平洋集团作为全县非公企业党建的旗帜、叶太应同志作为优秀党务工作者的先进代表,要充分发挥典型的先进性,为全县经济社会发展做出表率。
   随后,俞伦洋、杨志斌分别向叶太应送上祝福和慰问金,杨志斌还向叶太应颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。