您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山“四不两直”实地暗访省文明城市提名城市创建工作开展情况
来源:奚南山   发布时间:2019年10月11日 08点10分57秒   浏览次数:1016
字体:    

10月10日上午,县委书记奚南山采取“四不两直”方式,实地暗访省文明城市提名城市创建工作开展情况。县委常委、宣传部长陈红琴随同暗访。县委办、督查室、文明办相关单位负责同志参加。

奚南山一行先后实地暗访了政务服务中心、府苑路与同心路西南侧露天菜市场,无为二中及东西大门周边、城北菜市场、米公祠爱国主义教育基地、凌风山庄小区、九洲广场、西门汽车站、西大街、南一环、南门外大街、巢无路、西苑社区等具体点位,就文明城市创建中围档拆除绿化、老旧小区改造等具体工作中发现的问题提出整改意见。

暗访中,奚南山指出,各级各部门要进一步提高站位,把创建文明城市作为落实主题教育要求的实际行动,作为推动无为高质量发展的重要举措。奚南山强调:一要宣传发动。要广泛开展文明创建宣传发动工作,依靠群众,组织群众积极参与文明创建工作;二要加强管理。县文明办要发挥牵头协调作用,加强对各镇和职能单位常态化工作的督查检查,形成长效机制;三要解决难点。对创建工作的难点要进行梳理,明确责任和完成时限,销号式推进。确保城市文明水平不断提升。