您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
我县召开争创安徽省文明城市提名城市迎检工作调度会
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月18日 09点10分42秒   浏览次数:880
字体:    

为全力做好争创安徽省文明城市提名城市迎检相关准备工作,10月17日下午,我县召开争创安徽省文明城市提名城市迎检工作调度会。县委常务、宣传部长陈红琴出席,县委宣传部副部长、县文明办主任杨学茂主持会议。各镇、创城职能单位及部分县直、驻无单位相关负责同志近100人参加会议。

会议通报了近期文明城市创建和新时代文明实践工作的问题,并对创城迎检工作做具体布置:一是要落实巡查整改措施,制定活动预案,做好前期准备工作。二是集中力量搞建设,动员志愿者、群众们参加到文明建设当中来。三是组织学习、开展培训,要把工作落实到村干部中去,全方位搞好文明建设工作。

陈红琴最后要求:一是要思想上再重视,克服厌战情绪和畏难思想,时刻保持临战状态。二是工作上再检视,各镇各部门负责人要一线指挥、一线协调,发现问题并及时解决问题。三是任务上再落实,创城已进入最后冲刺阶段,各相关单位要严明纪律,进一步压实责任,确保圆满完成创城各项任务。同时要深刻学习中央宣传部有关深化拓展新时代文明实践中心建设工作会议指示,做好建设新时代文明实践中心工作。