您当前位置:网站首页 > 今日无为
夏望平宋国权会见上海焦化公司领导一行
来源:县信息中心   发布时间:2008年02月20日 13点02分13秒   浏览次数:5301
字体:    
2月19日,市委书记夏望平、市长宋国权亲切会见了来访的上海焦化有限公司党委书记、副董事长胡公明,副总经理王霞一行。

  会见中,市委书记夏望平首先代表市委、市政府向胡公明一行来访表示热烈欢迎,并致以节日的问候。他表示,市委、市政府高度关注上海焦化在巢项目,并全力支持项目建设。

  会见双方相互通报了项目工作进展情况和下一步打算,并希望进一步加强沟通了解,增进彼此友谊,加快项目建设,促进共同发展。

  会见结束后,市长宋国权就项目有关事宜与上海焦化公司领导进行进一步会谈。副市长陈学东、市政府秘书长阚建华,以及市直有关部门、无为县主要负责同志参加了会谈。会谈中,双方就项目的建设规划、环境保护和土地征用等方面达成了共识,并就进一步加快项目建设交换了意见,会谈在友好融洽的气氛中进行。

  宋国权在会谈中指出,经过双方长期的共同努力,不仅项目进展顺利,而且打下了坚实的合作基础。当前,项目建设已进入了实质性的阶段,双方要坚定信心、再接再厉,加强协调联动,扎扎实实工作,努力克服困难,全力推进项目。宋国权要求,要进一步明确责任,跟进项目配套建设,及时帮助解决问题,全力做好服务工作。要抓紧时间,倒排工期,让项目“动”起来,确保项目如期投产。

  胡公明代表上海焦化公司向我市长期对项目建设的大力支持和周到服务,表示衷心感谢。他简要介绍了公司下一步发展战略和工作重点。他表示,项目的建成,不仅对于公司的发展至关重要,而且对于园区培育产业群、拉长产业链和凸现产业集聚效应,具有积极的作用。公司将进一步加大项目建设投入,加快项目建设进度,确保项目如期实施。