您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县完善工业项目用地定额指标管理
来源:县信息中心   发布时间:2008年05月29日 08点05分44秒   浏览次数:3978
字体:    

该县规定,在符合土地利用总体规划和城市规划条件下,凡进入无为经济开发区的项目投资强度不低于80万元/亩,进入乡镇工业集中区的项目投资强度不低于50万元/亩。工业企业供地必须明确项目投资强度,并且做到对投资强度每年检查一次,对达不到投资强度的坚决予以收回。除安全、消防等有特殊规定的项目外,对工业园区的综合绿地率控制在25%-30%,工业项目的厂区绿地率控制在10%-20%;企业内部行政办公与生活服务配套设施的占地比例控制在7%以内;工业项目用地的建筑系数必须达到30%以上,不得在厂区内建造成套住宅、别墅、高档写字楼、宾馆或招待所等非生产性的配套设施;对生产工艺无特殊要求的,不得建筑单层厂房。                                   (许健 县国土局)