您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县地税局开展法律专项培训活动
来源:无为县人民政府   发布时间:2008年05月30日 07点05分31秒   浏览次数:3684
字体:    

    为加强我局现代分人才结构建设,提高税务干部尤其是领导干部的法律素养和执法水平,根据省、市局法制宣传教育方案的要求,我局于523日下午举办了一期法律知识专题培训活动。县局闫明、胡葵两位同志就《劳动合同法》、《劳动争议调解仲裁法》、《政府信息公开条例》等新颁法律法规进行了讲解培训。县局领导、机关全体人员和各基层单位主要负责人参加了培训。培训内容结合实例,紧扣法条,深入浅出地讲解了相关法律的立法背景、主要内容以及对社会生活的影响和意义,受到大家的好评。县局要求,今后类似的法律专题培训要制度化,经常性地开展下去,力争在系统内形成人人学法守法的良好氛围,为打造法制型机关而努力。

无为县地税局 胡葵 俞能金