您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为供电公司开展“金牌服务迎奥运”
来源:县信息中心   发布时间:2008年05月30日 08点05分25秒   浏览次数:3376
字体:    
     为做好“金牌服务迎奥运”工作,无为供电公司开展多形式服务活动。

  该公司员工走上街头开展用电咨询、业务受理、计量咨询等便民服务活动,解答客户的咨询;青年志愿者在街头向过往的行人散发计量常识、家庭节电、电力设施保护等宣传材料1000多份;通过宣传展板的形式宣传安全用电常识、故障报修等知识;客户服务中心业务班的6名人员,分成两个小组深入金河小区对两台专用变进行电能计量装置改造;检修工区克服种种困难,提高对高沟、二坝两地区的供电可靠率;蜀山供电所对110KV庐襄线154#杆塔下面的违章建房安全隐患的及时发现和及时处理,从源头上制止了安全事故的发生,确保110KV庐襄线输电网安全可靠运行。(激 扬)