您当前位置:网站首页 > 今日无为
县人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
来源:管理部门   发布时间:2019年09月19日 10点09分07秒   浏览次数:4012
字体:    

9月16日下午,县人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县人大常委会党组副书记、主任吴文斌作动员讲话,县人大常委会党组副书记、副主任章长贵主持会议并作具体要求,副主任任金钟、周永志、汪玉华参加会议。县委第九巡回指导组和派驻纪检监察组负责同志到会指导。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。县人大常委会及机关党员干部要站在政治的、全局的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神上来,统一到中央及省、市、县委有关会议精神上来,深刻认识开展主题教育的极端重要性,以高度的政治责任感开展好主题教育。

会议强调,县人大常委会及机关全体党员干部要以此次学习教育活动为契机,把开展主题教育与贯彻中央及省、市、县委决策部署紧密结合起来,与推动全县经济社会高质量发展和民主法治建设紧密结合起来,与新时代人大“两个机关”建设的要求紧密结合起来,与推动我县人大工作与时俱进紧密结合起来,切实把主题教育成果转化为推动新时代人大工作的强大动力,确保主题教育取得扎实成效。