您当前位置:网站首页 > 今日无为
“中央省市联合采访组走进无为”暨庆祝新中国成立70周年主题采访活动媒体见面会召开
来源:智慧无为   发布时间:2019年09月23日 08点09分45秒   浏览次数:1738
字体:    

9月20日上午,县委宣传部组织召开“中央省市联合采访组走进无为”暨庆祝新中国成立70周年主题采访活动媒体见面会。见面会后,采访组分别前往我县新时代文明实践中心、志愿服务活动、经济、工业、人居环境整治、民生、扶贫选取的8条路线进行采访。

走访安徽华宇电缆集团有限公司

走访安徽华菱电缆集团有限公司

走访安徽太平洋电缆

走访安徽特种电缆产业技术研究院

期间,各媒体记者对企业进行参观、集中采访,现场听取有关情况介绍,每到一处,采访组都与企业负责人进行沟通、详细记,深入了解每家电缆企业的发展特色及系一步走向。通过此次集中采访,让媒体记者更加深入地了解我县工业发展思路和功能定位。同时我县打造工业高质量发展新引擎、对外开放、城乡融合发展模式给他们留下了深刻印象。