您当前位置:网站首页 > 今日无为
奚南山前往十里墩镇督导软弱涣散村党组织整顿工作
来源:智慧无为   发布时间:2019年09月23日 08点09分47秒   浏览次数:3511
字体:    

9月20日下午,县委书记奚南山,副县长刘萍前往十里墩镇观音行政村、十里社区督导软弱涣散村党组织整顿工作。县委办、组织部、农业农村局、纪委监委、扶贫办相关负责同志陪同。

座谈会上,十里墩镇、村两级负责同志分别就整顿工作作了汇报,组织部、农业农村局、纪委监委负责同志提出了具体意见和建议。

刘萍就下一步工作提出意见和建议。

针对十里墩镇村集体收入经济少,“一村一品”没有很好打造,人居环境整治成效不是很明显等问题,奚南山强调:一要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。二要进一步加强基层组织建设,在作风建设和能力上要再提升。三要大力实施乡村振兴战略。四要高质量完成脱贫攻坚任务。进一步梳理帮扶措施,帮扶成效,帮扶政策,按期完成九大工程项目。五要增加村集体经济收入。六要扎实抓好侵害群众利益凸出问题和村两委的廉洁自律建设。

走访贫困户汪友能

走访贫困户汪有文

督导期间,奚南山一行还随机对部分贫困户进行了走访慰问。