您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县2019年“扶贫日”倡议书
来源:扶贫开发领导小组办公室   发布时间:2019年10月10日 16点10分16秒   浏览次数:11556
字体:    

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风;消除贫困,共同富裕,是人类千百年来的共同梦想。

2019年10月17日,是我国第6个扶贫日。“10·17”,就是邀您一起扶贫济困、崇德向善!

我们倡议,全县各级机关、企事业单位、社会团体及社会各界爱心人士:请您满怀兼济天下的博大胸襟,弘扬善举济世、慈心为民的高尚精神,积极参与扶贫项目认领等活动,请您伸出援助之手,奉献一片爱心,送上一份真情,点燃一份希望,以实际行动支持乡村发展经济,改善生产生活条件,帮助困难群众提高生产技能,增加家庭收入,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活!

慈心善举,播种福海;扶贫济困,积善行德。认领不论多少,善举不分先后。您的善举与奉献,将会化作温暖人心的阳光雨露,让贫困不再无助;您的真情奉献一定会赢得受助者的感恩和全社会的尊重!

期待您的积极参与,衷心感谢您的支持!

社会各界项目认领认捐请与无为县扶贫开发领导小组办公室联系,募集资金原则上汇到无为县慈善协会帐户(账号:12155601040004440,开户行:中国农业银行无为三市分理处)。

注明:精准扶贫捐款

无为县扶贫办联系人:刘吕才、叶强胜

联系电话:0553-6612079、0553-6612146

邮箱:wwxfpb@126.com


附件:1.无为县扶贫日扶贫项目认领公益慈善类项目 汇总表;

2.无为县扶贫日扶贫项目认领基础设施类项目汇总表;

3.无为县扶贫日扶贫项目认领产业发展类项目汇总表;

4.无为县扶贫日认购贫困村、贫困户农产品目录汇总表。


                                                  无为县扶贫开发领导小组办公室

                                                        2019年10月10日


1-3项目库总表.rar

附件4:无为县扶贫日认购贫困村、贫困户农产品目录汇总表.rar