您当前所在的位置是:首页 > 政民互动 > 领导信箱

公交车能否支持多种支付方式

信件编号: 20200707007 来信时间: 2020/07/07 19:51
信件类型: 我要建议 姓名: 童****
内容: 公交付费方式希望多样化,微信,支付宝,还有京津冀互联互通卡,至少有一样可以用啊,不然移动支付已经这么方便了,每次出行还都要带现金,办公交卡也要开卡费,希望可以接纳,不只是市里公交,希望城镇到市里的101,102路都可以用,现在出门每次都要带8块硬币,非常不方便,希望尽快推进支付方式多样化,方便出行。
答复情况:
答复单位:芜湖市    答复时间:2020/07/09 14:48

答复意见:

网友你好!

你所反映的公交车能否支持多种支付方式问题,无为市交通运输局负责人非常重视。具体回复如下:

无为公交公司正在试用银联卡,暂无使用支付宝、微信扫码等方式多样化支付计划。目前无为公交公司正在做支付方式多样化,以方便广大群众乘坐。

感谢你对我市公交行业的关心和支持!

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: