您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 中国共产党无为县第十四次代表大会顺利闭幕
中国共产党无为县第十四次代表大会顺利闭幕
来源:   发布时间:2016-06-30 09:03:30   浏览次数:1135

   

   中国共产党无为县第十四次代表大会于6月28日顺利闭幕。本次会议在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。

本次大会全面客观地总结了第十三次党代会以来全县经济社会发展和党的建设取得的显著成绩及经验体会,深入分析了我县发展面临的机遇和挑战,科学谋划了未来五年的总体思路、主要目标和工作重点。大会选举产生了新一届县委和县纪委,同时选举产生了无为县出席市第十次党代会代表。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和崇高的责任感、使命感,同心同德,群策群力,共商发展大计、共谋跨越良策,充分展示了奋发有为的精神风貌和蓬勃向上的锐气。这次大会开的很成功,是一次求真务实,开拓创新的大会,是一次民主团结,催人奋进的大会,必将对推动无为全面建成小康社会,建设长江经济带具有核心竞争力的新兴滨江城市产生重大而深远的影响。

奚南山在闭幕会议上强调,全县各级党组织要迅速行动起来,把贯彻落实好这次大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织广大党员、干部和群众,集中一段时间,认真学习领会,切实把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会的目标任务上来,充分调动全体党员、干部和群众干事创业的积极性,进一步凝聚共识,鼓舞斗志,形成合力。他指出,各地各部门要围绕未来五年发展的目标任务,紧密联系自身实际,找准结合点,把握着力点,创造性地开展工作,不断开创各项工作的新局面。他希望,各位党代表积极响应党的号召,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上带头落实好党代会精神,以饱满的政治热情、积极的工作态度,信心百倍地投入到建设长江经济带具有核心竞争力的新兴滨江城市的伟大事业中去,创造出更加辉煌的业绩,共同把党代会确定的美好蓝图变为发展的现实。(汪伟)