您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 【群众话民生】城乡困难群体法律援助让我看到了希望
【群众话民生】城乡困难群体法律援助让我看到了希望
来源:   发布时间:2016-11-16 15:12:33   浏览次数:222

我叫赵XX,今年45岁,我儿子今年21岁,被他人教唆偷窃一家花炮厂被拘留,多亏有了法律援助民生工程,让我重新拾起了生活的信心。

我家里一直条件不好,我夫妻都是农民,孩子今年21岁,由于教育不到位,不懂法律,今年孩子被其他人教唆在巢湖偷窃一家花炮厂的花炮被拘留.我只有一个孩子,如果被判几年,孩子就毁了,我的家庭也就不成家了。在万分绝望的时候村干部上门了解了情况,并且带领我们去申请了法律援助民生工程。我们成功申请到了律师为我儿子辩护,律让非常热心为我们解读法律条例,并且积极搜寻证据帮忙争取减刑。

非常感谢政府能够在我儿子犯法的时候提供法律援助,现在儿子已经出来了,今后我一定让孩子重新做人,感谢法律援助我生活重新看到了希望。

(无为县严桥镇政府钱强供稿)