您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 2017年度5月城乡居民大病保险(城镇)公示表
2017年度5月城乡居民大病保险(城镇)公示表
来源:   发布时间:2017-05-31 20:28:34   浏览次数:251
2017年度5月城乡居民大病保险(城镇)公示表
政策内容:芜湖市人民政府办公室关于印发芜湖市城镇大病医疗补充保险暂时行办法的通知(芜政办[012]26号)、关于大病医疗补充保险有关事项的通知(芜人社秘[2013]95号)
补助申请流程:参加居民医疗保险的城镇居民,一年内居民医保报销后个人支付超过2万元的费用(补偿范围为医疗保险政策范围内费用,住院和门诊慢性病起付标准、转外先支付费用不纳入补偿范围),可凭报销分割单、银行卡和身份证复印件至医保中心服务大厅报销。
审批流程:发生的费用经初初审,报中国人民健康保险芜湖分公司确认后,由股长复审及主任签字,财务进行支付。
责任单位:无为县医保中心
   目前,城镇居民基本医疗保险实际参保69199人,本月享受城镇居民大病保险18人次,待遇支出8.65万元,本年度累计享受城镇居民大病保险39人次,基金支出17.36万元。
责任人:江源源
举报电话:0553-6338078