您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无城镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会以及上半年工作总结会
无城镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会以及上半年工作总结会
来源:   发布时间:2017-07-17 17:21:37   浏览次数:664

为进一步明确工作任务,推进工作进度,夯实工作责任,切实落实各项工作,今天上午,无城镇在滨湖社区三楼会议室召开无城镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会以暨上半年工作总结会,镇党政负责人、机关全体同志、镇直(属)单位负责人、村(社区)书记、主任、党建干事、计生专干、安全生产干事、文明创建干事参加会议。

会上,镇党委副书记朱启典宣读了“讲政治,重规矩、作表率”专题警示教育工作计划,纪委书记朱应道通报党员干部开展党风廉政教育情况,组织委员仇建兵就当前党建工作作部署安排。隨后,部分村(社区)就2017年上半年党建、扶贫、文明创建、计划生育等工作进行典型经验交流发言;各分管负责人通报上半年所分管工作开展情况、存在问题,并布置下半年工作。镇主要负责人提出几点意见:首先,他充分肯定我镇在财政税收、扶贫攻坚、招商引资、安全生产、秸秆禁烧等工作中取得的成绩,同时,指出对经济运行、征地拆迁、计划生育、信访、扶贫、党建工作中存在的问题并就下半年工作安排提出细化方案。最后,通过反面案例对大家进行了警示教育,并提出严格要求。