您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 高沟镇召开“讲政治重规矩作表率”专题警示教育动员会
高沟镇召开“讲政治重规矩作表率”专题警示教育动员会
来源:   发布时间:2017-07-18 08:37:08   浏览次数:562

近日,高沟镇组织镇党员干部开展“讲政治重规矩作表率”专题警示教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市、县委决策部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会上,镇党委书记汪晓军传达了县委“讲重作”专题警示教育实施方案精神。

会议要求,一是提高认识,深刻领悟“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育的重要性;二是狠抓落实,对专题警示教育活动中查找出来的问题,要认认真真的进行整改,确保取得实实在在的效果;三是将开展活动和实际工作相结合,抓好全镇各项工作,努力争先进位。

会议强调,要把讲政治要求内化于心、外化于行,进一步增强“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立党章意识、规矩意识,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,自觉将“讲政治、重规矩、作表率”贯穿于日常工作生活和党性锻炼的全过程。(王恒)