您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县安监局开展缅怀革命先烈,重温入党誓词活动
县安监局开展缅怀革命先烈,重温入党誓词活动
来源:   发布时间:2017-07-21 09:05:42   浏览次数:472

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月18日上午,无为县安监局机关党支部组织全体党员去位于该县红庙镇新四军七师纪念馆开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党员活动日活动。

在纪念馆门前,局机关党支部副书记、副局长李继凤带领全体党员再一次举起拳头,重温入党誓词,面对鲜红的党旗进行庄严宣誓,表达了对革命先烈的无比崇敬和深切悼念。随后全体党员参观了纪念馆,馆内所展示的大量图文资料和革命遗物,生动地再现了那段历史情景,使全体党员受到了强烈震撼,进一步了解到新七师革命先烈的光荣历史,更加充分体会到今天美好生活的来之不易。

参观结束后,局机关党支部书记、局长凌世宏在纪念馆前广场进行集中宣教,他指出在建党96周年之际,通过爱国主义和革命传统教育,继承和发扬先烈们坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神。我们每一名党员要时刻牢记入党誓言,更加坚定理想信念,强化群众宗旨意识,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,投入到安全监管事业中去,从思想和行动上认真践行党员标准,在工作和生活中时刻做到讲政治、重规矩、作表率,做一名合格的共产党员和务实、担当、清廉的安监干部,立足岗位、奉献安全,以安全生产工作的新成就迎接党十九大胜利召开。(章启忠)