您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 洪巷镇:深入开展“两学一做”学习教育打造坚强堡垒模范标杆
洪巷镇:深入开展“两学一做”学习教育打造坚强堡垒模范标杆
来源:   发布时间:2017-08-07 10:02:30   浏览次数:352

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强和规范广大党员干部政治生活,警醒广大党员干部“讲政治、重规矩、作表率”。近日,洪巷镇开展深入开展“两学一做”学习教育,号召广大党员干部带头打造坚强堡垒模范标杆。

一、明确基本标准,树立行为规范。各村(社区)认真学习《党章》,牢记党的历史、革命先辈的和先进典型,带头树立党员先锋模范,牢固树立自身的行为规范,带头打造坚强堡垒模范标杆,牢记入党时的积极性,扎实开展好各项工作。

二、加强道德修养,树立廉洁自律意识。各村(社区)要牢记清廉、高效、务实,以鲜活的事例和纪律处分条例为依托,警醒广大党员干部要严于律己、廉洁自律,争做一名合格的优秀党员,切切实实为该镇广大群众做实事、做真事,将各项工作认真贯彻落实到位。

三、密切联系群众,全心全意为人民服务。各村(社区)立足当前工作,入户走访时,要扎实开展好工作,切实将各项政策、法规普及给广大群众,要时刻警钟长鸣,牢记党的宗旨,恪尽职守,认真做好本职工作,用实际行动扎扎实实造福于该镇广大群众。(叶文定)