您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 【群众话民生】法律援助民生工程让我获得幸福感
【群众话民生】法律援助民生工程让我获得幸福感
来源:   发布时间:2017-12-29 21:25:59   浏览次数:331

我叫王**,我住在无为县严桥镇,我前年一直为一件事感到烦心,就是我家的出行道路被我邻居家用墙堵起来了,只留下一个刚好给电瓶车通过的道路,最令人生气的是他把我家的道路给封起来也说不出道理,就是蛮横的,不搭理人的,为这事,我想了很多办法,多次找我邻居谈判,可是没有一次是成功的,反而把自己每次气的都想吐血。

前段时间,我正好看到严桥司法所进行法律援助民生工程宣传,我就想试试。于是我找到严桥司法所,希望司法所的同志能够通过法律援助帮我解决问题。司法所的工作人员听到我的叙述之后,就马上与我邻居联系,并把我们叫到一起。通过司法所工作人员的居中协调,我的事情总算得到一个圆满的解决!

感谢政府的民生工程,因为有了民生工程,才解决了我的一块心头病。

(王**口述,无为县严桥司法所叶圣国记录)