您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 洪巷镇“三个强化”着力启动2018民生宣传工作
洪巷镇“三个强化”着力启动2018民生宣传工作
来源:   发布时间:2018-01-11 15:42:03   浏览次数:92

 为进一步加大民生工程的宣传,提高广大群众对民生工程的知晓率,引导广大群众广泛参与、支持民生工程的实施,无为县洪巷镇多措并举,为全面做好2018民生工程相关工作打下坚实基础。

 一是强化宣传,提升群众知晓率。该镇深入开展民生工作宣传,借助微信、QQ、镇、村(社区)宣传栏、电子显示屏等渠道强化对民生工程的相关政策的宣传,及时传达党的惠民政策,不断提升群众的知晓率。

 二是强化管理,注重紧迫性。该镇立足镇情、村情等实际情况,不断建立健全调度机制,及时了解和掌握民生工程实施进度,制定符合该镇民生工程的实施计划,切实将民生工程的政策、法规落实到每一位符合的对象户,确保政策的温暖阳光普撒到每一位对象户,力促工作常态化。

 三是强化回访,注重实效性。该镇在做好宣传的基础上,做好受益群众的回访工作,俯下身子倾听他们对民生政策实施的反馈和对开展民生工程宣传工作的建议和意见,不断提升群众对民生工作的满意程度,对群众的建议和意见,做好沟通与协商,注重民生工作开展的实效性,力促为2018民生工作的开展打下坚实的基础。