您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 市民生办来无为县督查指导“四好农村路 ” 扩面延伸工程建设工作
市民生办来无为县督查指导“四好农村路 ” 扩面延伸工程建设工作
来源:   发布时间:2019-07-18 15:06:53   浏览次数:92

7月16日,市民生办主任武洋等一行来无为县督查指导民生工程工作,县民生办和县交通运输局相关负责人陪同督查。

督查组先后实地察看了县道石凤路大中修项目和开城镇“四好农村路”扩面延伸工程都督村丁村路项目施工现场,详细了解了项目建设规模、施工质量、工程进度等情况,并听取了县交通局相关负责人关于无为县“四好农村路”扩面延伸工程建设进展情况的汇报。

武洋主任对无为县“四好农村路”扩面延伸工程建设工作进展情况予以充分肯定,同时就下一步建设工作作了明确要求:一是继续加快“四好农村路”扩面延伸工程项目建设进度,确保如期完成2019年建设计划;二是在项目实施工程中要确保施工安全,做好民生工程宣传工作,加大民生工程后续管养力度,做好民生工程公示,接受群众监督,顺利完成各项指标和任务;三是积极稳妥推进“四好农村路”建设,进一步改善农村地区通行条件,让人民群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感。