您当前所在的位置是:首页 > 政民互动 > 答问知识库

无为鼓楼小学和天玺小区南北两条马路

字体大小:【    】
发表时间:2020-12-15 09:09文章来源: 领导信箱浏览量: 责任编辑: 徐晶晶
内 容:
请问无为鼓楼小学年内能开工建设吗?碧桂园钻石湾天玺小区大门口连接晏公花园小区的马路何时能修好?出行不方便,孩子读书也不方便。
答 复:

尊敬的来信人:您好!

鼓楼小学新校址位于无城城中新区幸福路和横一路交叉口的东南侧,占地29479平方米,交通便捷。经县政府20181027日第50次常务会议明确鼓楼小学由米芾广场项目开发商(无为县鑫建房地产开发有限责任公司)代建。代建项目管理由市住建局重点中心负责,教育局等相关部门配合。目前已和开发商达成初步协商,尽快开工建设。问题中涉及的幸福北路由于今年受到疫情和汛期等原因导致工期有所延误。根据市政府12月1日常务会议精神决定正式启动鼓楼小学项目,我中心目前正在进行前期准备工作,预计元月份挂网招标;晏公花园与碧桂园之间的幸福北路目前正在进行级配水稳层施工,预计到元月中旬完成浇油后通车。


感谢您对我们工作的理解和支持。