县城规划建设管理论坛

意见征集开始时间:2015-08-31  意见征集结束时间:2016-12-31

为加强县城规划建设管理工作,做好县城规划建设管理“六项行动”目标任务,全面实行项目化管理。特别对拆违控违、旱厕改造、老城区主干道整治、出入口环境综合整治、园林绿化精品示范工程等,通过建立网上评价方式,对推进县城规划建设工作的社会知晓度、参与度和满意度进行评价。县政府网站特开设此项县城规划建设管理论坛,邀请广大网友积极建议献策。

 

无为县城规划建设管理联席会议办公室

2015年8月28日

征集留言
征集已结束
  • 留言时间:2016-02-15 10:10:37
    无为县的规划必须立足未来撤县设市的要求。县城主要区域为一环内,或者二环边,东一环拆迁建设要更加注重宜居,无城四面环水打造成公园,城区的房屋不适合高城建筑,小高城为好,引进多种商业业态,尽量保存原有的东西南北门的县城风貌,着重打造东一环,作为新无城的门户。 公交出租车行业必须要加大力度整治,城小人多车多是个顽疾,但是,可以规划片区,作为停车场地,不要舍不得地,这是一个城市能吸引人口留住人口的必须的硬件。公交公司也需要建设枢纽性的节点,优化公交路线。不要让市民出门只能打车,而且还是漫天要价的车费。 老城区的保护和规范刻不容缓。城南新城的建设和老城区的改造要加速。 春节的传统,北大街成为大集市,拥堵交通,这样的传统,需要彻底改变,可以拆掉原先的菜市场,重建大型的菜场,在东一环在建新菜市场, 作为土生土长的无城人,希望家乡越来越好。希望无城越来越现代化。更宜居。
  • 留言时间:2016-01-12 16:04:27
    无为县姚湾小区违章建筑很多,给来往车辆已经造成极大的安全隐患,小区老人小孩比较多,事故已发生多起,幸好无人员伤害,希望有关部门尽快解决!
  • 留言时间:2016-01-07 15:03:51
    主次干道、老旧小区、背街小巷、农贸市场、“城中村”、城乡结合部、河道、铁路沿线等重点区域环境加强整治,老城区改造加速进行
  • 留言时间:2015-10-23 08:08:17
    无城金塔东路到东门的二环路现在不堪重负,现在无城主要是向东南方向发展,各项基础设施用的材料都是从西北边经这条道路运往城东新区,马上晏公花园小区就要交给业主,并且紧绕东环城河,这条路就是城区的主要道路,各种大货车在此行驶是非常不合理的,在原规划中的新力大道向东建的所谓的三环路,应立即启动实施,给无城的环城河和主城区一个安宁和干净的环境,主城区内就不会再有现在这条的状况。
  • 留言时间:2015-09-27 09:09:39
    无城康居家园,物业无人管理,电动车乱停乱放,楼上拉电充电,安全隐患严重!!!希望有关部门管一管
  • 留言时间:2015-09-24 10:10:28
    加快新城建设速度,蓝鼎商业必须尽快建成投入使用,将老城人口向新城吸引,缓解老城压力。
  • 留言时间:2015-09-24 09:09:40
    小区里的“牛皮癣”有点严重,到处都是小广告,希望政府能加强整治力度,改善区民居住环境。
  • 留言时间:2015-09-24 09:09:35
    伟大的无为人民要有道德,有理想,有文化,有纪律,有规矩,有一颗赤子之心,大家一起来建设我们的城市
  • 留言时间:2015-09-24 09:09:06
    无为县要加油,城建加油,为撤县建市做贡献
  • 留言时间:2015-09-24 09:09:54
    无为的老旧小区和背街巷贴有大量小广告,望尽快清除,并可以加强日常监管
  • 留言时间:2015-09-22 22:10:42
    状元桥至西门移动公司段的环城河亲水平台为何只建了靠都市花园边的一半,什么时候能够像植物园一样环起来?
  • 留言时间:2015-09-02 21:09:48
    希望政府能早日打通环城河,让环城河旁的绿道能贯通,环城河规划有20多年了,一直还这样。希望政府早日重视起来不要有尾巴工程
  • 留言时间:2015-09-01 09:09:47
    无为县这几年环保真变好多了,特别是文明创建工作取得了突飞猛进,环城河变得越来越靓丽!这些环境的美化,是提高居民生活水平和质量的事好。
首页 上一页 1 下一页 尾页
13条 第 1页/共 1页 转到