您当前位置:网络问政 > 县长信箱 > 信件内容
信件内容
信件标题:无为需要尽快拉开框架。
信件编号:201906170009
来信时间:2019-06-17 21:57:59
浏览次数:2786 次
信件内容:无为要发展,在螺丝壳中做道场是不行的,要尽快拉开框架,把城区和城东高铁站开发区等地方无缝衔接起来,而且还要造一条绕城公路。只有框架大了,软实力提高了,发展才能迅速,现在省里把无为列入重点开发区域,如果不把握时机,后期想列入省内第一方阵就很困难了。
回复内容
回复部门:县长信箱
回复时间:2019-06-18 11:11:06
回复内容:王小明先生: 您好,感谢您对无城规划建设的关心。《无为县城总体规划(2013-2030)》中提出了以构建“对外畅通、内部便捷”的综合交通网络为目标。根据发展策略,为保护老城格局,支撑新区拓展,实现内外交通的有序衔接,规划形成了“七横十二纵”网络状的干路系统,金塔路就属于“七横”的重要组成部分。目前,金塔东路延伸段工程(金塔东路与锁埂路交口至站前路和福贸路交口)已列入本年度政府投资计划,该条道路是连接无城高速出入口和高铁站的重要交通干道。 目前,我县境内北沿江高速、长江二桥连接线、铜陵长江公铁大桥连接线已建成通车,岳武高速、G347、S208改线工程正在建设。上述道路的通车和建设对开辟无城主城区新的东西向、南北向通道,缓解城区交通压力,完善城区交通体系将产生重要意义。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意