您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 财政局 > 信件内容
信件内容
信件标题:会计证调转
信件编号:201609190009
来信时间:2016-09-19 15:22:21
浏览次数:1565 次
信件内容:您好,我是一个在江苏上学的大三学生。之前在江苏考到了会计从业资格证。现在想把会计证调转到无为来,需要准备什么材料?(我是无为人)
回复内容
回复部门:财政局
回复时间:2016-10-09 14:02:41
回复内容:网友你好:根据你反映的问题,现回复如下: 请先到会计从业资格证属地管理财政部门会计管理机构现场办理调出手续后,持其盖章的《中华人民共和国会计从业资格调转登记表》及《会计从业资格证书》到拟调入地财政部门会计管理机构(无为县:政务服务中心二楼东侧财政局窗口)办理接收手续。 以后,凡与会计管理相关事宜,请登陆“安徽省财政厅 会计管理”网或拨打咨询电话:0553-6335641,也可加入“无为会计事务管理工作” 群(群号:179783510,进群前后按要求修改群名片)。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意