您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 文旅体局 > 信件内容
信件内容
信件标题:2016年县“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读实践活动征文比赛结果出来了吗?
信件编号:201703070002
来信时间:2017-03-07 14:32:16
浏览次数:1227 次
信件内容:关于开展全县“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读实践活征文比赛的通知 各乡镇综合文化站、中心校: 为进一步推进现代公共文化服务体系建设,充分发挥农家书屋作用,丰富农村中小学生暑期文化生活,加强农村留守儿童关爱保护,推动全民阅读工作开展和书香社会建设,根据国家新闻出版广电总局、教育部《关于2016年暑期继续开展“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读实践活动的通知》要求,现研究决定在全县开展2016年暑期继续开展“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读实践活动征文比赛,具体事项如下: 一、主办单位:县文广新局、县教育局、县民生办 承办单位:县图书馆、各乡镇综合文化站、中心校 二、征文主题:鼓励农村中小学生在参加农家书屋阅读实践活动的基础上,书写自己在农家书屋读书、实践的真实感受。基本要求: 1.作品以阅读收获和体会、乡村生活与变化、书屋里的人和事为内容,题目自拟,文体不限。内容真实感人,符合学生语言特点。作品必须为原创,不得抄袭。 2.使用国家通用语言文字书写,小学生作品一般不超过1000字,中学生作品一般不超过2000字。 3.作品末尾请注明学生的姓名、性别、民族、出生年月、学校、年级、通讯地址、身份证号码、联系电话、农家书屋所在地。有指导教师请注明指导教师姓名。 如发现抄袭行为即取消评审资格 三、征文时间:2016年8月20日—9月10日;评比时间:9月12日评比,评比结果届时以文件和网站的形式公布。 四、征文要求:要求每个乡镇组织推荐中学组、小学组各3篇优秀征文,并提供电子版,请发送至邮箱2684585024@qq.com,联系人:县文广新局社文股。 五、奖项设置:分中学组和小学组,设一等奖各2名,二等奖各4名,三等奖各6名,优秀奖若干。一等奖将报市文化委汇总后统一报省里,参加安徽省征文比赛活动。 请各乡镇结合工作实际,认真抓好落实,确保活动取得成效。 无为县文化广播电视新闻出版局 无为县教育局 2016年8月19日 时隔七个月了,结果公布了吗?在哪儿能看到?谢谢。
回复内容
回复部门:文旅体局
回复时间:2017-07-06 08:08:21
回复内容:您好,2016年县“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读实践活动征文比赛,我们9月份请有关专家进行评审,结果9月份就出来了。11月7日,全县乡镇综合文化站长培训班上公布,奖品由各个文化站领取,所有获奖征文编印成册,你可以到当地文化站查,也可以到县图书馆查。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意