您当前位置:网络问政 >
信件内容
信件标题:请问农村卫生厕所工程什么时候启动?
信件编号:201806210001
来信时间:2018-06-21 03:17:58
浏览次数:312 次
信件内容:我家在蜀山镇的下属行政村。现在各方面发展都挺好的。但是跟其他地方相比就是没有集中的污水处理,没有卫生厕所。不知道县政府镇政府有没有什么相关计划?
回复内容
回复部门:
回复时间:2018-07-10 11:11:51
回复内容:徐睿同志你好! 你写给县长信箱所反映的厕所卫生问题悉,我镇改厕工作已正式启动,目前正在德和行政村施工。根据镇总体安排,我镇计划用两年时间,将全镇所有符合改厕条件的旱厕全部改造成水冲式卫生厕所,并安装三格式PE成品化粪池。仁泉村被列入2019年度改厕计划内。只要你户的原厕所是砖瓦结构,面积超过1.2平方米,厕屋内最矮的檐口超过1.8米,做好内地坪,且通水、通电,最好有门,都在此次改厕范围。请你尽快与村委会联系,进行厕屋基本情况登记,如达不到上述改厕条件,请你尽快按标准改建好,以便到时能顺利进行改造。 感谢你对政府工作的关心和支持!如对上述答复有不清楚的地方,可到仁泉村或镇改厕办当面咨询。 蜀山镇人民政府 2018年6月28日
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意