您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 教育局 > 信件内容
信件内容
信件标题:办学许可证办理条件
信件编号:201806270004
来信时间:2018-06-27 11:15:26
浏览次数:721 次
信件内容:您好,我想一个人开个辅导机构,请问我能办下办学许可证么,在无为办理需要哪些条件要求。
回复内容
回复部门:
回复时间:2018-07-02 14:02:36
回复内容:网友您好: 您咨询个人举办辅导机构,如何办理办学许可证问题,实际应该是个人举办非学历培训机构的办证问题。设置民办非学历教育机构应符合《中华人民共和国民办教育促进法》和其他有关法律法规规定的基本条件,包括举办者的资格、办学资金、办学场地房屋的要求、从业人员资质及所需递交的其他材料等。具体可咨询无为县教育局职成股(民管办),咨询电话:6322154,或登录“安徽政务服务网”(https://www.ahzwfw.gov.cn/)查看“民办义务教育、学前教育及其他文化教育学校设立审批”。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意