您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 教育局 > 信件内容
信件内容
信件标题:2017年县教育局大课间活动没有按文件通知评比四个奖项有失公信力
信件编号:201806290006
来信时间:2018-06-29 21:07:02
浏览次数:886 次
信件内容: 作为育人主管部门,在2017年3月15日下发的《无为县教育局关于开展2017年全县中小学阳光大课间(录像)评比活动的通知》中明确设置四个奖项,即1.设大课间活动(录像)评比一、二、三等奖。 2.设“大课间体育活动自编操优秀创编奖”。3.设“大课间体育活动优秀辅导教师奖”。4.设 “阳光体育活动优秀组织奖”。而2017年9月18日的评比结果公示只公布了录像评比一、二、三等奖。而其他三个奖至今没有公示,寒了参与此次大课间活动的老师的心,因为现在教师晋级竞争激烈,尤其想获得大课间活动的个人辅导奖,都付出了艰辛的创新劳动。 恳请领导百忙中过问此事,按照评比通知兑现其他三个奖项。否则,说四评一,则有失公信力。恳请领导理解我们为大课间活动付出的艰辛劳动,理解我们作为最底层教师难得有获奖机会而至今未能实现的委屈。
回复内容
回复部门:
回复时间:2018-07-03 14:02:55
回复内容:网友您好: 为推进我县中小学生每天一小时校园体育活动,切实增强学生体质健康水平,县教育局组织开展了2017年全县中小学校阳光体育大课间(录像)评比活动,计划设置大课间活动(录像)评比一、二、三等奖,大课间体育活动自编操优秀创编奖,大课间体育活动优秀辅导教师奖,阳光体育活动优秀组织奖;在对上报的录像进行评比时,专家评委认定,其中没有优秀的创编操,因此,取消了自编操优秀创编奖、体育活动优秀辅导教师奖、阳光体育活动优秀组织奖三个奖项设置,最终只设立了大课间活动(录像)评比一、二、三等奖奖项并已发文公布。对此,请学校和老师予以理解,并能继续积极投入到学校体育活动中。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意