您当前位置:网络问政 > 县长信箱 > 信件内容
信件内容
信件标题:尊敬的袁县长,请政府多给退役军人一些关爱和温暖!
信件编号:201807100029
来信时间:2018-07-10 20:29:07
浏览次数:1529 次
信件内容: 退役军人的今天就是现役军人的明天!军人来自社会,绝大多数还要回归社会。他们虽然脱掉了军装,但是,他们仍然是最可爱的人!曾经年轻的他们集合在党的旗帜下,以生命宣誓忠诚,以牺牲为荣,以贪生为耻;他们政治上绝对可靠,作风上雷厉风行,执行力干脆利落。他们具有着不同方面的能力,但他们有着共同的特点,就是都有着极强的党性,有高度的组织纪律性、服从意识、大局意识、高度的执行力、雷厉风行的工作作风,而且奉献意识强,干工作不讲代价。他们在军营里流血,退役后怎能再让他们流泪?对于少数生活困难、就业困难退役军人,政府理应给予特殊的关爱。在政策范围内帮助退役军人解决发展之难、生存之忧。现在政府单位招聘辅警,协管员,村后备干部年龄要求在35周岁,能不能政府考虑下,对退役军人年龄放宽到45周岁以下,给哪些曾经在部队政治合格,军事过硬,作风优良的退役军人一些机会。也许政府的一点关爱,就能让他们其中的一部分人有一份养家的工作,让他们安居乐业,让广大退役军人感受到“一次当兵、终身受益”的光荣。
回复内容
回复部门:县长信箱
回复时间:2018-07-12 08:08:46
回复内容:您反映的招聘条件问题均是用人单位设置的条件,您要求放宽年龄要求的问题,我们会向相关部门招聘单位建议。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意