您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 部门动态

无为市退役军人事务局召开春节走访慰问工作部署会

字体大小:【    】
发表时间:2020-01-13 08:24文章来源: 无为市退役军人事务局浏览量:

1月9日下午,无为市退役军人事务局召开春节慰问工作部署会。市退役军人事务局机关全体人员,各镇退役军人服务工作站长和具体业务人员参加会议。 

会上,市双拥办负责同志传达学习了省、市文件精神并布置全市春节走访慰问工作,市退役军人事务局负责人总结今年以来信访维稳工作情况,并就春节期间信息采集和光荣牌悬挂工作作了安排部署。 

会议最后强调,各镇要把春节期间对烈军属、退役军人走访慰问作为一项重要工作来抓。一是通过开展走访慰问活动,使广大退役军人、军属切实感受到党和政府的温暖;二是要加快推进镇、村(社区)服务保障体系建设,为做好退役军人服务提供有力保障;三是各中心(站)人员要加强业务知识学习,进一步提升服务保障质量。(孙海涛)

扫一扫在手机打开当前页