您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 部门动态

无为国家能源互联网示范项目又一项目顺利竣工

字体大小:【    】
发表时间:2020-01-13 09:47文章来源:无为市中小企业服务中心浏览量:

新年伊始,作为无为国家“互联网+”智慧能源示范项目重要组成部分---丰原药业无为药厂水蓄储能项目顺利竣工,标志着由金风科技主导,无为市中小企业服务中心承接服务的无为国家“互联网+”智慧能源示范项目第十三个项目落地我市。

该项目的实施得到了省发改委、省能源局、省物价局和省电力公司的大力支持,并以国家示范项目为依托,特许批准“双蓄电价”,实现了“峰谷价差+双蓄电价”双节能。项目达产后,无为药厂所属用能办公设施、生产车间等空调节约电费达50%以上,实现了削峰填谷、安全高效、绿色低碳,具有较好的经济效益和社会效益。

在项目实施过程中,无为市发改委全程跟踪服务,发改委负责人多次莅临项目现场,靠前指导,协调各方,真正体现了“不忘初心,牢记使命”主题教育和“四送一服”落实基层,从而保证项目仅用三个月时间完成施工、安装、调试等全面工作。(无为市中小企业服务中心 季卫东)

扫一扫在手机打开当前页