您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市水投公司全力以赴保障高、中考期间正常供水

字体大小:【    】
发表时间:2020-07-13 09:48文章来源:市水投公司浏览量:

2020年高、中考期间,市水投公司启动高、中考期间供水保障预案,安排自来水公司切实做好高中考期间供水服务工作,全力确保供水安全。

为保障稳定供水,加强供水监督。城东、城区水厂强化常规水处理工艺和设备检修,预防高温和雷雨天气的不利影响,排除安全隐患。供水服务中心加强各考场及周边的管网及供水设施巡查,确保管网及供水设施的正常运作,全力保障考场正常用水。水质中心加大对出厂水、管网末梢水的检测力度,确保供水水质各项指标符合国家生活饮用水标准。

针对高中考期间供水突发事件,我公司特组织成立一支供水管网抢修队,备足抢修物资和配件,实行24小时值班制,以应对突发事件,做到快速反应、及时处理。6363168供水服务热线继续保持24小时畅通,随时准备接受紧急报修、客户投诉等供水服务。高中考期间,我公司会全力以赴,保障城市供水安全稳定。(水投公司  叶晶晶 彭浩)

扫一扫在手机打开当前页