您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 无为要闻

唐曾胜召开市投资促进中心2020年招商引资工作务虚会

字体大小:【    】
发表时间:2020-01-14 10:15文章来源: 市投资促进中心浏览量:

1月10日,无为市投资促进中心召开2020年招商引资工作务虚会。会议由市投资促进中心主任魏代龙主持,副市长唐曾胜出席会议,投资促进中心领导班子成员、机关各股室及投资促进小分队全体人员参加会议。

会上,投资促进中心领导班子成员、机关各股室及投资促进小分队全体人员围绕招商引资工作主题,汇报了2019年工作总结和2020年招商引资工作谋划。投资促进中心主任魏代龙指出,2019年投资促进中心在招商机制、项目招引、招商方式、产业培育、招商渠道、招商队伍、招商形象、营商环境等八个方面取得了新突破;2020年投资促进中心将重点围绕“五个进一步”开展人优化好招商工作,一是进一步完善招商引资体制和机制;二是进一步转变招商方式,加快产业体系培育;三是进一步优化招商队伍,推进招商专业化;四是进一步完善招商政策,创优营商环境;五是进一步完善招商考核。

副市长唐曾胜充分肯定了2019年度市投资促进中心的各项工作,并对此次汇报会内容进行逐项点评,分析了当前招商引资工作形势,同时对2020年招商引资工作提出了新要求:一要加强学习,学深、学透各项政策体系,强练内功,锻炼本领;二要勤于思考,加强资源有效整合,灵活运用;三要协调配合,发挥职能部门联动性,突出整体效应。(投资促进中心)

扫一扫在手机打开当前页