您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

彰显企业担当 支援防汛抗洪

字体大小:【    】
发表时间:2020-07-15 08:54文章来源:石涧镇人民政府浏览量:

连日来,伴随着1998年以来最强降雨,目前水位处于超警戒水位,上涨的水位威胁到人民群众生命财产安。汛情发生以后,石涧镇始终把人民群众的安全放在第一位,全力投入到防汛抢险工作中,村(社区)干部坚持坚守基层一线,参与抗洪抢险;爱心企业积极捐赠急需救灾物资,支援防汛抗洪工作。

7月14日上午,为备战新一轮的强降雨,作为无为市第一家扶贫车间的石涧镇金洋雨具在第一时间组织捐赠防汛物资,送往抗洪救灾一线,以实行动为防汛抗洪贡献自己的一份力量。爱心企业家汪为国表示:“我们非常关注无为的汛情,作为一名共产党员,一家有社会责任感的企业,在需要的时候站出来是理所当然的,抗洪抢险是我们应尽的义务和义不容辞的责任。本次的捐赠是希望尽自己以及工厂里的员工的一点微薄之力和心意,承担自身应尽的社会责任。”

石涧镇党委书记凌世宏对金洋雨具的善举表达了诚挚的感谢。金洋雨具作为石涧镇本土的企业,不仅为扶贫攻坚做出贡献,这次抗洪抢险也能积极响应镇党委、政府号召,迅速投入,彰显了企业的担当,值得全社会点赞。(石涧镇 丁锐)

 

扫一扫在手机打开当前页