您当前所在的位置是:首页 > 政务资讯 > 无为要闻

匡健主持召开民主生活会会前征求意见座谈会

字体大小:【    】
发表时间:2022-01-14 17:45文章来源:无为市融媒体中心浏览量:责任编辑: 戴大亮

根据市委统一部署,1月14日,市长匡健主持召开市政府党组2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。市委常委、常务副市长雍成武,市直有关部门和镇村干部、企业家及科技、教育、卫生、生产一线工作者等12名代表参加。

会上,大家结合实际、踊跃发言,围绕支持产业发展、加快城市建设、改善社会民生、推进乡村振兴、激励担当作为等方面提出了很好的意见建议。匡健认真聆听记录,不时与大家互动交流,现场气氛坦诚融洽。

匡健表示,大家从不同领域、层次、角度提出了很好的意见建议,反映了基层、群众、企业的呼声,对市政府掌握实情、改进工作、开好民主生活会具有积极作用。针对大家提出的好思路、好想法、好建议,市政府将认真梳理吸纳,逐项研究解决,抓好改进落实。希望大家立足岗位职责,抓发展大事、办民生实事,不为困难找理由、要为干成想办法,共同营造干事创业的浓厚氛围。要树牢发展意识,解放思想、拉高标杆,忠诚履职、奋勇争先,为奋力打造“一地四区”、加快建设芜湖市域副中心城市贡献智慧和力量。

记者|杨   扬
文字|王中虎
编辑|杨   扬
审核|王    荣
监制|张玉坤
扫一扫在手机打开当前页